Nos plateaux de fruits de mer en livraison Sanary, Six-fours, Bandol

Tout huitre
58,00 €

12 Huitre fines de claire Marennes-Oléron IGP

12 Huitres spéciale “La Friandise” Marennes-Oléron IGP

Fourni avec : Beurre maison, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, rinces doigts biodégradable, pain.

Huitres crevettes
58,00 €

12 Huitres fines de claire Marennes-Oléron IGP

12 grosses crevettes de Madagascar “black tiger” Label Rouge

Fourni avec : Beurre maison, mayonnaise maison à l’ail, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, rinces doigts biodégradable, pain.

Complet
58,00 €

12 Huitres fines de claire Marennes-Oléron IGP

8 grosses crevettes de Madagascar “black tiger” Label Rouge

8 moules BIO

8 Bulots label Pavillon Français

Fourni avec : Beurre maison, mayonnaise maison à l’ail, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, pique à bulot, rinces doigts biodégradable, pain.

Paté de campagne Label Rouge
8,00 €

Accompagnez votre plateau de fruit de mer avec un pâté breton !

Pâté de campagne breton Label Rouge 200 grammes

Demi bouteille de Champagne Charles Collin
25,00 €

Offrez vous un accord met et vin avec ce champagne sélectionné par notre sommelier partenaire,

Demi bouteille de Champagne Charles Collin 37.5cl

Caviar Sturia 100% Français
30,00 €

Faites-vous plaisir avec du caviar Sturia, caviar d’Aquitaine 100% Français !

Boîte de 10 grammes.

Découvrez notre sélection de plateaux de fruits de mer prêts à déguster, livrés directement chez vous à Six-Fours, Sanary, Bandol.

Coquillages, crustacés, huîtres sélectionnées, et même caviar et champagne : nos compositions sont pensées pour sublimer chaque moment, du dîner à deux à vos événements spéciaux.