
Nos plateaux de fruits de mer en livraison Sanary, Six-fours, Bandol
12 Huitre fines de claire Marennes-Oléron IGP
12 Huitres spéciale “La Friandise” Marennes-Oléron IGP
Fourni avec : Beurre maison, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, rinces doigts biodégradable, pain.
12 Huitres fines de claire Marennes-Oléron IGP
12 grosses crevettes de Madagascar “black tiger” Label Rouge
Fourni avec : Beurre maison, mayonnaise maison à l’ail, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, rinces doigts biodégradable, pain.
12 Huitres fines de claire Marennes-Oléron IGP
8 grosses crevettes de Madagascar “black tiger” Label Rouge
8 moules BIO
8 Bulots label Pavillon Français
Fourni avec : Beurre maison, mayonnaise maison à l’ail, citron, sauce vinaigre de vin/échalotte, pique à bulot, rinces doigts biodégradable, pain.
Accompagnez votre plateau de fruit de mer avec un pâté breton !
Pâté de campagne breton Label Rouge 200 grammes
Offrez vous un accord met et vin avec ce champagne sélectionné par notre sommelier partenaire,
Demi bouteille de Champagne Charles Collin 37.5cl
Faites-vous plaisir avec du caviar Sturia, caviar d’Aquitaine 100% Français !
Boîte de 10 grammes.
Découvrez notre sélection de plateaux de fruits de mer prêts à déguster, livrés directement chez vous à Six-Fours, Sanary, Bandol.
Coquillages, crustacés, huîtres sélectionnées, et même caviar et champagne : nos compositions sont pensées pour sublimer chaque moment, du dîner à deux à vos événements spéciaux.